Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Salat gemischt | 1 kl. Schüssel |
| Granatapfelkerne | 1 Handvoll |
| Avocado | 1 ganze |
| Weißbrot | 3 kl. Scheiben |
| Butter | etwas |
| Salz | etwas |
| Knoblauch | etwas |
| Marinade | |
|---|---|
| Preiselbeeressig | etwas |
| Distelöl | etwas |
| Salz | etwas |
| Reissirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Salat
1. die gemischten Salatblätter waschen und trockenschleudern - für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen ... siehe mein Tipp: https://www.kochbar.de/tipp/1834/richtiges-emulgieren-mehrerer-Zutaten.html
Avocado und Granatapfel
2. Avocado halbieren, Kern rausholen, Schale entfernen und danach in mundgerechte Würfel schneiden - Granatapfelkerne auslösen und bereitstellen - ... siehe mein Tipp:
Geröstetes Brot
3. Weißbrot in mundgerechte Stücke schneiden - in Butter anrösten und mit Salz und Knoblauchpulver würzen
Fertigstellung
4. den Salat mit der Marinade gut vermengen - danach Avocadostücke, Granatäpfelkerne und Weißbrotstücke untermischen
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vom



























Kommentare zu „Salat mit Avocado und Granatapfel“