Obstsalat mit kleinem Schwips ...

15 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel rot 0,5
Zitronensaft 2 Esslöffel
Banane 1
Ananas frisch - geschält und vorbereitet etwas
Orange 1
Kiwi frisch 2
Walnusskerne 2 Esslöffel
Zucker 1 Esslöffel
Orangenlikör - oder mehr 4 cl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1595 (381)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
23,9 g
Fett
28,4 g

Zubereitung

1.Den Apfel waschen und entkernen, erst in Spalten und dann in Stifte schneiden. In eine Schüssel geben und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Die von der Schale befreite Banane in grobe Scheiben schneiden, die Ananas erst in dicke Scheiben, dann ebenfalls in grobe Stücke teilen.

2.Die Orange oben und unten flachschneiden, dann nach und nach die Schale Streifen für Streifen herunterschneiden - so, daß nichts Weißes mehr zu sehen ist. Die blanke Frucht in dicke Scheiben schneiden und diese noch einmal vierteln.

3.Kiwi schälen (wie eine Kartoffel), dann ebenfalls in Scheiben schneiden und diese noch einmal halbieren. Die Walnusskerne in einem Gefrierbeutel grob zerdrücken.

4.Alle vorbereiteten Zutaten zu den Apfelstiften geben, mit Zucker und Orangenlikör mischen, mindestens 30 Minuten durchziehen lassen und dann g e n i e ß e n !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit kleinem Schwips ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obstsalat mit kleinem Schwips ...“