gefüllte Putenröllchen

30 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4
Chinakohl frisch 200 g
Apfel 1
Butterkäse 4 Scheiben
Orangensaft frisch gepresst 50 ml
Grapefruitsaft frisch gepresst 50 ml
Rama Cremefine 1 Flasche
Kokosmilch 1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, je eine Scheibe Käse drauf legen, Apfel schälen und entkernen und in ganz dünne Spalten schneiden, 3 -4 Spalten auf den Käse legen und den Kohl gleichmäßig auf den Äpfel verteilen

2.zusammenrollen und gut verschliessen, anbraten in etwas Oel und auf einen Teller legen,

3.Soße: Die frischgepressten Säftchen in dem Sud karamelisieren lassen und die Cremefine mit Kokosmilch unterrühren wenn nötig nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Putenröllchen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Putenröllchen“