Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Putenschnitzel | 500 g | 
| Kokosmilch ungesüßt | 165 ml | 
| Mango Konserve abgetropft | 250 g | 
| rote Thai Curry-Paste | 1 TL | 
| Mango-Chutney | 2 EL | 
| Currypulver | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Zubereitung
- 1. Putenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die abgetroften Mangoscheiben in ebensolche Stücke teilen. - 2. Die Kokosmilch in einem Topf oder in einer Pfanne erhitzen. Das geschnetzelte Putenfleisch darin knapp unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen. - 3. Mit Salz und Mango-Chutney abschmecken und mit Currypaste und Currypulver je nach gewünschter Schärfe und Intensität würzen. Ich hatte außerdem noch ein wenig von einer bei mir im Gewürzregal vorhandenen Thai-Gewürzmischung dazugegeben. Einfach, schnell und lecker. Dazu passt Reis. Guten Appetit! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
 vom 



















Kommentare zu „Putencurry mit Mango“