Buffet-Eierplatte mit Tomaten und Käsesnack

47 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierplatte:
Salatblätter 8 Stück
Remoulade 50 g
Tomaten frisch, in Scheiben geschnitten 4 Stück
Hühnereier hartgekocht, halbiert 8 Stück
Tomatenpüree zum verzieren 1 Tube
Spießchen:
Gouda-Käsewürfel 80 g
Oliven 40 g
Weintrauben 40 g

Zubereitung

Eierplatte:

1.Die Eier zunächst in heissem Wasser hartkochen, ca. 7 Minuten Kochzeit, danach abschrecken mit kaltem Wsser. Nachdem die Eier kalt geworden sind, pellen und halbieren. Eine Buffetteller mit Salatblätter belegen, mit Remoulade bestreichen und darauf die Eierhälften mit der Fläche nach oben legen. Den Käse in Platten schneiden und würfeln, mit Holzspießchen Oliven und Weintrauben aufspießen und in den Käse stecken.. Die Spieße zwischen den Eiern platzieren.

Paßt zu:

2.Kaltem Buffet, Ostern und Partyessen.

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