Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier | 4 | 
| Joghurt-Salatcreme | 100 gr. | 
| Crème fraîche | 100 gr. | 
| Gewürzgurken | 2 | 
| Petersilie gehackt | ½ Bund | 
| Salz, Pfeffer, Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
- 1. Eier hart abkochen, abschrecken, pellen, würfeln, Gewürzgurken ebenfalls würfeln. - 2. Salatcreme, Crème fraîche und die Gewürze miteinander vermischen und alles gut mit den Eiern verrühren. - 3. Folienkartoffeln im Backofen oder auf dem Grill garen und zum Dip reichen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
 vom 























Kommentare zu „Eier-Dip“