1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Dip

Eier-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Joghurt-Salatcreme100 gr.
Crème fraîche100 gr.
Gewürzgurken2
Petersilie gehackt½ Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart abkochen, abschrecken, pellen, würfeln, Gewürzgurken ebenfalls würfeln.

    2.Salatcreme, Crème fraîche und die Gewürze miteinander vermischen und alles gut mit den Eiern verrühren.

    3.Folienkartoffeln im Backofen oder auf dem Grill garen und zum Dip reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich