Thunfisch-Eier

27 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 8 Stück
Thunfisch 1 Dose
Kapern gehackt 2 TL
Crème fraîche mit Kräutern 150 gr.
Senf 1 TL
Tomaten 2 mittelgrosse
Salat gemischt 150 gr.
Zitronensaft frisch gepresst 2 EL
Rapsöl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
137 (33)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
27 Min

1.Eier hart kochen ,pellen und längs halbieren.Eigelbe herauslösen.Thunfisch und Kapern abtropfen lassen.Kapern hacken ,mit Thunfisch ,Eigelben ,Senf und 100 gr. Creme-fraiche mischen.Creme salzen und pfeffern.Creme in die Eier füllen.

2.Zitronensaft ,Öl und übrige Creme-fraiche(50 gr.)verrühren und mit Cayennepfeffer würzen.Tomaten waschen ,putzen und in dünne Spalten schneiden. Salat mit Eiern auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Eier“