Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 8 Stück |
| Thunfisch | 1 Dose |
| Kapern gehackt | 2 TL |
| Crème fraîche mit Kräutern | 150 gr. |
| Senf | 1 TL |
| Tomaten | 2 mittelgrosse |
| Salat gemischt | 150 gr. |
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
| Rapsöl | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 7 Min
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1. Eier hart kochen ,pellen und längs halbieren.Eigelbe herauslösen.Thunfisch und Kapern abtropfen lassen.Kapern hacken ,mit Thunfisch ,Eigelben ,Senf und 100 gr. Creme-fraiche mischen.Creme salzen und pfeffern.Creme in die Eier füllen.
2. Zitronensaft ,Öl und übrige Creme-fraiche(50 gr.)verrühren und mit Cayennepfeffer würzen.Tomaten waschen ,putzen und in dünne Spalten schneiden. Salat mit Eiern auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom










Kommentare zu „Thunfisch-Eier“