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Estragon-Eier auf Schnittsalat mit Radieschen-Vinaigrette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Vinaigrette
Kräuteressig3 EL
Rapsöl4 EL
Radieschen in kleine Würfel geschnitten5
Schalotte in kleine Würfel geschnitten1
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Petersilie, gehackt etwas
Für die Estragon-Eier
Eier4
Crème fraîche50 Gramm
Estragonblätter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Eier 8-10 Minuten hart kochen, schälen, längs halbieren, Eigelb herausnehmen. Eigelb mit Crème fraîche, Estragon, Salz und Pfeffer im Cutter verarbeiten. Masse in einem Spritzbeutel geben und die Eier füllen.

    2.Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren.

    3.Salat mit der Vinaigrette mischen, auf Tellern anrichten. Eier darauf verteilen. Vollkornbrot dazu servieren.

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