Tomaten - Eier - Salat

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 500 g
Eier 5 Stück
Zwiebel 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig weiss etwas
Olivenöl nativ 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.

2.Tomaten in Scheiben schneidern. Zwiebeln fein würfeln.

3.Eier und Tomaten auf einem flachen Teller rundenweise schön schichten. Eine Runde Eier eine Runde Tomaten. Bis der Teller bedeckt ist. Leicht mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Die Zwiebeln darüber streuen. und mit dem Balsamico Essig besprühen . Ein paar Tropfen Olivenöl darüber verteilen. Nocheinmal wenig salzen und pfeffern. Kurz ziehen lassen.

4.Ein herrlicher frischer Salat für das Büffet oder zum Grillen oder einfach als Abendbrot. Dazu frisches Brot, oder als Beilage verwenden.

5.Guten Appetit. Bilder sind unterwegs

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Eier - Salat“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten - Eier - Salat“