Eier im Glas mit Forellenkaviar

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Klasse M4
Schalotte1
Sardellenfilets in Öl1 ½
Schnittlauch¼ Bund
unbehandelte limette½
Crème fraîche4 TL
Forellenkaviar40 g
Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Eier anpiken und 5 Minuten in kochendem Waser wachsweich kochen, abschrecken und pellen.

    2. Inzwischen die Schalotte sehr fein würfeln. Sardellen mit Küchenpapier abtupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Limettenschalen fein abreiben.

    3. Je 2 Eier in ein großes Rotweinglas legen. Mit je der Hälfte der Schalottenwürfel und Sardellen bestreuen. Je 2 TL Creme fraiche und je die Hälfte des Forellenkaviars über die Eier geben. Mit Schnittlauch und Limettenschale bestreuen und mit einigen Tropfen Sojasauce beträufeln.

    4. Dazu passen Grissini.

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