Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eier Klasse M | 4 |
Schalotte | 1 |
Sardellenfilets in Öl | 1,5 |
Schnittlauch | 0,25 Bund |
unbehandelte limette | 0,5 |
Crème fraîche | 4 TL |
Forellenkaviar | 40 g |
Sojasauce | etwas |
Zubereitung
1.Eier anpiken und 5 Minuten in kochendem Waser wachsweich kochen, abschrecken und pellen.
2.Inzwischen die Schalotte sehr fein würfeln. Sardellen mit Küchenpapier abtupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Limettenschalen fein abreiben.
3.Je 2 Eier in ein großes Rotweinglas legen. Mit je der Hälfte der Schalottenwürfel und Sardellen bestreuen. Je 2 TL Creme fraiche und je die Hälfte des Forellenkaviars über die Eier geben. Mit Schnittlauch und Limettenschale bestreuen und mit einigen Tropfen Sojasauce beträufeln.
4.Dazu passen Grissini.
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