Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Klasse M | 4 |
Schalotte | 1 |
Sardellenfilets in Öl | 1 ½ |
Schnittlauch | ¼ Bund |
unbehandelte limette | ½ |
Crème fraîche | 4 TL |
Forellenkaviar | 40 g |
Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Eier anpiken und 5 Minuten in kochendem Waser wachsweich kochen, abschrecken und pellen.
2. Inzwischen die Schalotte sehr fein würfeln. Sardellen mit Küchenpapier abtupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Limettenschalen fein abreiben.
3. Je 2 Eier in ein großes Rotweinglas legen. Mit je der Hälfte der Schalottenwürfel und Sardellen bestreuen. Je 2 TL Creme fraiche und je die Hälfte des Forellenkaviars über die Eier geben. Mit Schnittlauch und Limettenschale bestreuen und mit einigen Tropfen Sojasauce beträufeln.
4. Dazu passen Grissini.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Eier im Glas mit Forellenkaviar“