1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Reissalat

Spargel - Reissalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch gegart2 kg
Salz1 ½ Tl
Zucker1 ½ TL
Reis halbpoliert250 Gramm
Bauchfleisch250 Gramm
Essig10 EL
Wasser10 EL
Öl10 EL
Salatkräuter2 EL
Senf1 Tl
Zucker2 TL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Spargel schälen und in Stücke garen. 2. Reis anbraten und mit dem in Streifen geschnitten Bauchfleisch garen. 3. Salatsoße zubereiten. 4. Spargel abgiessen und mit der Salatsoße mischen.

  • 2.5. Gegarten Reis etwas abkühlen lassen und unter den Spargel unterheben. Guten Appettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich