Gegrillte Champignons Tricolore

15 Min leicht
( 46 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Champignons braun 6 Stk.
Feta zerkrümelt 2 TL
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln Doppelrahmstufe 2 TL
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Große Champignons sorgfältig abbürsten und die Stile vorsichtig rausdrehen. 2 Köpfe jeweils mit Feta-Mediterran (siehe KB) und Frischkäse-Tomate und Kräuterfrischkäse füllen. Grill vorheizen. Die gefüllten Köpfe in ein Grillschälchen setzen und 10 min bei geschlossenem Deckel grillen. Passt sehr gut als hors d'oeuvre oder Tapas.

2.Auf den Tip von Chrissi 720 habe ich aus den Tricolore Quattro-Colore gemacht indem ich den Zwiebelmettaufstrich mit der Souce Diavolo vermischt habe und einige Champi-Köpfe mit der pikanten Masse gefüllt habe. Es war sehr lecker, danke für den Tip Chrissi.

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Champignons Tricolore“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillte Champignons Tricolore“