LOW CARB PIZZA

50 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl 1 kleiner
geriebenen Käse z.B. Holländer 250 Gramm
Ei 1
Thunfisch Konserve 200 Gramm
Knoblauchzehen gepresst 1
Kräuter der Provence 1 Teel.
etwas Salz etwas
Passierte Tomaten 2 EL
Zwiebel gehackt 1 kleine

Zubereitung

1. Blumenkohl waschen, mit einem Messer das obener abschneiden, so das nur die Stünke übrig bleiben. Die Blumenkohlbrösel in eine Mikrowellenschüssel geben und für 7-8 Minuten in der Mikrowelle garen. Mit dem Käse, Thunfisch, Tomaten, Ei, Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen vermengen. Eine runde Pizzaform Durchmesser ca. 26 cm mit Backpapie auslegen. Die Massse darauf verteilen. Bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen. ...............................Anmerkung: Ich hätte nicht gedacht das das so schmecken kann, bzw. das das was wird. Ist aber SUPER lecker.......Schmeckt auch mit gebratenem Frühstücksspeck oder Salami drin.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „LOW CARB PIZZA“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LOW CARB PIZZA“