1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörpralinen - Tricolore -

Eierlikörpralinen - Tricolore -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkekse400 g
Butter weich150 g
Eierlikör180 ml
Kuvertüre dunkel200 g
Kuvertüre weiß200 g
Kuvertüre Vollmilch200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Keckse fein zerbröseln. Entweder in einer Gefriertüte, mit einem Walholz zerdrücken oder mit einem Pürrierstab zerkleinern Dann Kecksbrösel, weiche Butter und Eierlikör gut verkneten! Backofen auf 80°Grad vorheizen!

    2.Dann ca. 60 Kügelchen formen. Jetzt nacheinander die drei Kuvertüren im Wasserbad schmelzen und je 20 Kugeln darin wälzen, abtropfen und auf z.B. Backpapier zum auskühlen setzen. Restliche Kuvertüren in je drei Schüsselchen füllen und im BACKOFEN WARMHALTEN:

    3.Nach dem wälzen, mit der restlichen Kuvertüre die im Ofen warm und weich gehalten wurde, Pralinen verziehren! Pralinen auskühlen lassen! Genießen! Auch toll zum verschenken! Die Reste von der Kuvertüre hab ich mit Corn Flakes gemischt und auskühlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörpralinen - Tricolore -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich