Zutaten für 45 Personen
Füllung und Guss: | |
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Himbeerkonfitüre | 4 EL |
Marzipan Rohmasse | 150 g |
Nuss-Kuchenglasur | 100 g |
Kuvertüre weiß | 100 g |
Walnusshälften | 45 |
Zubereitung
Füllung und Guss:
4. In der Zwischenzeit die Marzipan-Rohmasse zu einer Rolle von 2 cm Durchmesser rollen und bereit halten. Himbeerkonfitüre durchrühren, bereit halten.
5. Nuss-Kuchenglasur und Kuvertüre bei milder Hitze langsam über dem Wasserbad schmelzen. Gut verrühren. Warm halten.
Fertigstellung:
6. Plätzchen mit der Konfitüre bestreichen. Von der Marzipanrolle 2 mm dünne Scheiben abschneiden und sie mittig auf die bestrichenen Plätzchen legen. Etwas andrücken.
7. Dann mit Hilfe einer Zange die Plätzchen in die Glasur tauchen und zum Abtropfen auf ein Gitter mit Unterlage ablegen. Sofort auf jede Oberfläche eine Walnusshälfte drücken. Alles gut fest werden lassen, vom Gitter heben und in einer gut verschließbaren Dose aufbewahren.
8. Die o.a. Mengenangabe bezieht sich auf Stück.
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vom
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