Kalbsragout mit Reginette

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs-Gulasch700 g
Zwiebel150 g
Knoblauchzehen20 g
Tomaten geschält, aus der Dose800 g
Olivenöl etwas
Weißwein120 ml
Möhren200 g
Zucchini200 g
Aubergine frisch200 g
Oregano getrocknet1 geh. EL
Pfeffer, Salz, Prise Zucker etwas
Zitrone, Saft1
Parmesan gehobelt für das Topping etwas
Pasta für 4 Personen, Sorte nach Belieben (siehe RZ Erklärung am Ende) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Fertigstellung:

    6. Während das Ragout noch etwas durchzieht, die Nudeln al dente kochen, abgießen, in Olivenöl schwenken und mit grobem Pfeffer aus der Mühle würzen.

    7. Das Ragout mit der Pasta anrichten und gut mit gehobeltem Parmesan dekorieren.

  • Anmerkung:

    8. Ich hatte als frische Pasta die Reginette. Das sind am Rand gewellte Bandnudeln. Für alle, die es interessiert, das Rezept steht in meinem KB. Ich habe für 4 Personen 460 g frische, rohe Nudeln benötigt. Wenn fertige Pasta verwendet wird, bitte die Menge nach eigenem Hunger zubereiten.........

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    Rezept von barbara62
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