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Kalbsragout in kleinen Butterpastetchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterpastetchen selber hergestellt4 Stk.
Kalbsfilet120 gr.
Zwiebeln klein1 Stk.
Bio-Gemüsebrühe60 gr.
Sahne60 gr.
Mondamin-Pulver5 gr.
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, etwas
Worcestersoße einen Spritzer etwas
etwas Garnitur etwas
Öl½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalbsfleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl kurz anbraten,heraus nehmen und zur Seite stellen. Zwiebel hacken und in die Pfanne geben und dünsten ohne viel Farbe. Dann mit Brühe und Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken, und leicht abbinden. Das Fleisch in die Soße geben, aber nicht mehr kochen lassen, da sonst das Fleisch hart wird. Pastetchen im Ofen anwärmen . und alles auf Teller mit Garnitur anrichten

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    Rezept von D****7
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