Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das Ragout: | |
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Kalbfleisch | 650 g |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Fleischtomate | 1 große |
Gemüsezwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Möhren | 2 |
Weißkohl ca 350g | ¼ |
Aubergine | 1 |
Fleischbrühe | 400 ml |
Salz | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Für den Couscous: | |
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Couscous | 2 Gläser |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Salzwasser | 2 Gläser |
Koriander für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Abwandlung:
9. das ragout schmeckt auch mit anderen gemüse - und fleischsorten...........ich habe das ragout auch schon ohne couscous gemacht, dann aber mehr kartoffeln genommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kalbsragout mit Gemüse und Couscous“