Kalbsragout mit Gemüse und Couscous

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Ragout:
Kalbfleisch650 g
Olivenöl extra vergine2 EL
Fleischtomate1 große
Gemüsezwiebel1
Zucchini1
Kartoffeln2
Möhren2
Weißkohl ca 350g¼
Aubergine1
Fleischbrühe400 ml
Salz etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Für den Couscous:
Couscous2 Gläser
Olivenöl extra vergine1 EL
Butter1 EL
Salzwasser2 Gläser
Koriander für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Abwandlung:

    9. das ragout schmeckt auch mit anderen gemüse - und fleischsorten...........ich habe das ragout auch schon ohne couscous gemacht, dann aber mehr kartoffeln genommen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsragout mit Gemüse und Couscous“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsragout mit Gemüse und Couscous