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Räuchermatjesfilet mit Rote-Bete-Sala und Kümmel-Pellkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Packung Räuchermatjesfilet / Fischeinwaage250 g
Rote-Bete / gekocht und geschält250 g
Sylter Salatsauce2 EL
heller Reisessig1 TL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Drillinge ( 8 Stück )350 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
1 Rote Zwiebel in Ringen geschnitten36 g
Basilikumspitzen zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Räuchermatjesfilets auf Küchenpapier gut entfetten und quer halbieren. Rote-Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Streifen mit Sylter Salatsauce ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 TL ), Salz ( 1 Prise ) und Zucker ( 1 Prise ) vermischen. Drillinge waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein feines Küchensieb abgießen. Die Drillinge abpellen, in den heißen Topf mit dem Kümmel aus dem Sieb zurückgeben zurück geben und alles gut vermischen, damit sich der Kümmel gut auf den Pellkartoffeln verteilt. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Räuchermatjesfilet mit Rote-Bete-Salat und Kümmel-Pellkartoffeln portionsweise, jeweils mit Zwiebelringen belegt und einer Basilikumspitze garniert, servieren.

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