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Heringsfilet in Sahnesauce mit Kümmel-Pellkartoffel-Drillingen und Gurkensalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Becher Heringsfilet in Sahnesauce400 g
420 g Drillinge / gepellt400 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
1 Salatgurke / geschält-entkernt185 g
Salatdressing Sylter Art4 EL
heller Reisessig1 TL
Zucker1 kräftige Prise
Schnittlauchröllchen TK1 EL
1 Strauchtomate geviertelt etwas
2 Stängel Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein feines Küchensieb abgießen, abpellen und in den heißen Topf zurückgeben. Den Kümmel aus dem Sieb darüber verteilen und die Drillinge leicht durchschwenken, sodass sich der Kümmel gut darauf verteilt. Salatgurke mit dem Garnierschäler schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne ausschaben und die Gurkenhälften in dünne Scheibchen schneiden. Die Gurkenscheibchen mit Salatdressing Sylter Art ( 4 EL ), hellen Reisessig ( 1 TL ), Zucker ( 1 kräftige Prise ) und Schnittlauchröllchen TK ( 1 EL ) gut vermischen. Heringsfilet in Sahnesauce mit Kümmel-Pellkartoffel-Drillingen und Gurkensalat portionsweise, jeweils mit 2 Tomatenvierteln und einem Petersilienstängel garniert, servieren.

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