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Matjesfilet mit Sauce Sylter Art, Zwiebelringen, Gewürzgurken und Pellkartoffel-Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Packung Matjesfilet nach nordischer Art und *)150 g
*) Sauce Sylter Art100 ml
1 Zwiebel / geschält100 g
Gewürzgurken ( Eigene Herstellung ! )160 g
10 Drillinge400 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
1 Strauchtomate geviertelt etwas
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Matjesfilets in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Gewürzgurken halbieren und dekorativ aufschneiden. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und vierteln. Alle Zutaten ( Matjesfilet, Sauce Sylter Art, Zwiebelringe, Gewürzgurken und Pell-kartoffel-Drillinge ) dekorativ auf 2 Teller anrichten, dabei die Pellkartoffel-Drillinge mit groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils eine kräftige Prise ) würzen, mit jeweils 2 Tomatenviertel garnieren und servieren. Die restlichen Zwiebelringe und Pellkartoffel-Drillinge extra mit dazu servieren

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