PULLED PORK ALS DINNER PULLED SALAD

Rezept: PULLED PORK ALS DINNER PULLED SALAD
( Ein sehr, sehr leckeres Abendessen ! )
0
( Ein sehr, sehr leckeres Abendessen ! )
00:30
0
54
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
370 g
1 Packung Pulled Pork ( Schweinebraten gegart und mariniert )
110 g
Eisbergsalat
140 g
1 Dose Sonnenmais
100 g
4 große Radieschen
150 g
1/2 Salatgurke / geschält
50 g
1 Tomate
4 EL
Sylter Salatfrische FP
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.05.2022
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
PULLED PORK ALS DINNER PULLED SALAD

ZUBEREITUNG
PULLED PORK ALS DINNER PULLED SALAD

Pulled Pork auf eine feuerfeste Form legen, mit 2 Gabeln zerreißen und im Back-ofen bei 200 °C erwärmen. Eisbergsalatblätter in Stücke schneiden und auf 2 Teller verteilen. Sonnenmais in ein Sieb füllen und gut abtropfen lassen. Salatgurke mit dem Garnierschäler schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Stielansatz ausschneiden und halbieren. Sonnenmais, Radieschen-Scheiben und Salatgurkenscheiben vermischen und auf dem Eisbergsalat verteilen. Pulled Pork rundherum mit der Sauce auf dem Salat verteilen. Sylter Sauce ( Jeweils 2 EL ) darauf träufeln und mit einer halben Tomate garniert servieren.

KOMMENTARE
PULLED PORK ALS DINNER PULLED SALAD

Um das Rezept "PULLED PORK ALS DINNER PULLED SALAD" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung

Rezept der Woche

Lauch Cordon Bleu

Lauch Cordon Bleu

Benutzerbild von emari
Rezept von emari
vom 18.05.2022
20 Min
mittel-schwer
günstig
(7)