1. Home
  2. Rezept
  3. PULLED PORK ALS DINNER PULLED SALAD

PULLED PORK ALS DINNER PULLED SALAD

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Packung Pulled Pork ( Schweinebraten gegart und mariniert )370 g
Eisbergsalat110 g
1 Dose Sonnenmais140 g
4 große Radieschen100 g
1/2 Salatgurke / geschält150 g
1 Tomate50 g
Sylter Salatfrische FP4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pulled Pork auf eine feuerfeste Form legen, mit 2 Gabeln zerreißen und im Back-ofen bei 200 °C erwärmen. Eisbergsalatblätter in Stücke schneiden und auf 2 Teller verteilen. Sonnenmais in ein Sieb füllen und gut abtropfen lassen. Salatgurke mit dem Garnierschäler schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Stielansatz ausschneiden und halbieren. Sonnenmais, Radieschen-Scheiben und Salatgurkenscheiben vermischen und auf dem Eisbergsalat verteilen. Pulled Pork rundherum mit der Sauce auf dem Salat verteilen. Sylter Sauce ( Jeweils 2 EL ) darauf träufeln und mit einer halben Tomate garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „PULLED PORK ALS DINNER PULLED SALAD“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich