Hühnerfrikassee

2 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poulade 1
Knoblauchzehen 2
Bund Suppengemüse 1
Spargelköpfe 1 Glas
Zwiebeln 2
Muskatnuß,Salz,Peffer,Worchester Sauce und Weißwein,Zitrone etwas
Champignons frisch 500 Gramm

Zubereitung

1.Die Poulade mit dem grob geschnittenen Suppengemüse gar kochen.Wenn die Poulade fertig ist aus der Brühe nehmen und kalt werden lassen.Die Brühe vom Gemüse befreien...Eine Mehlschwitze machen und dmit der Brühe auffüllen.Dann das abgezupfte Fleisch und den Spargel an die Sauce geben.Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben.Alles kräftig würzen.

2.Dazu Reis reichen!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikassee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerfrikassee“