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Eintopf: Bunter Würstcheneintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse:
Fenchel, gewürfelt½ Knolle
Möhre, in Scheiben und halbiert1 große
Kartoffeln, gewürfelt2 mittelgroße
Rest Lauch in Streifen geschnitten etwas
rote Paprika gewürfelt½
Die "sauren" Würstchen:
Bockwürstchen, 50 Gr. Stk., in Scheiben geschnitten2
Die Gewürze:
Wasser½ L
Erdnussöl1 Schuss
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Limettensaft etwas
Berbere etwas
Zitronenpfeffer etwas
Orangenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser im Topf erhitzen und die Hühnerbrühe darin auflösen. Dann das Gemüse - bis auf den Lauch - hineingeben und aufkochen. Bei geschlossenen Deckel garen lassen.

    2.Ca. 3 Minuten vor Kochende den Lauch und die Gewürze hinzugeben und nach Gusto abschmecken. Ich mag es scharf und pikant! Das Gericht ist schnell, unkompliziert und basisch ausgewogen! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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