1. Home
  2. Rezept
  3. Kalorienarme Puten Gulasch mit Sauerkraut

Kalorienarme Puten Gulasch mit Sauerkraut

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Nudeln500 Gramm
Gemüsepaprika gelb frisch200 Gramm
Zwiebel gehackt200 Gramm
Sauerkraut Konserve abgetropft200 Gramm
Ajvar1 Esslöffel
Sojasoße dunkel1 Teelöffel
Worcestersoße1 Teelöffel
Vegeta Gewürz½ Teelöffel
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erst Zwiebel mit Paprika ca.10 Minuten dünsten. Danach Putenbfleisch Streifen rhein geben und alles ca.15 Minuten auf leichte Hitze dünsten. Dan Sauerkraut dazu geben und oben Aufgefürte Gewürze so wie 1 Grosses Glas Wasser.Zudecken und 30 Minuten kochen lassen.1 Becher Schman dazu geben, Abschmecken und mit Sossen Bindern wens nötig eindicken. Inzwischen mkochen Sie Nudeln und lassen Sie abtropfen. Das die nicht kleben mit etwas Öl betraufeln und durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kalorienarme Puten Gulasch mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich