Kalorienarme Puten Gulasch mit Sauerkraut

1 Std leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 500 Gramm
Nudeln 500 Gramm
Gemüsepaprika gelb frisch 200 Gramm
Zwiebel gehackt 200 Gramm
Sauerkraut Konserve abgetropft 200 Gramm
Ajvar 1 Esslöffel
Sojasoße dunkel 1 Teelöffel
Worcestersoße 1 Teelöffel
Vegeta Gewürz 0,5 Teelöffel
Creme/Schmand 20% Fett 1 Becher

Zubereitung

Erst Zwiebel mit Paprika ca.10 Minuten dünsten. Danach Putenbfleisch Streifen rhein geben und alles ca.15 Minuten auf leichte Hitze dünsten. Dan Sauerkraut dazu geben und oben Aufgefürte Gewürze so wie 1 Grosses Glas Wasser.Zudecken und 30 Minuten kochen lassen.1 Becher Schman dazu geben, Abschmecken und mit Sossen Bindern wens nötig eindicken. Inzwischen mkochen Sie Nudeln und lassen Sie abtropfen. Das die nicht kleben mit etwas Öl betraufeln und durchmischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalorienarme Puten Gulasch mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalorienarme Puten Gulasch mit Sauerkraut“