Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Das Fleisch: | |
Putenschnitzel | 140 Gr. |
Die Marinade: | |
helle Sojasoße | etwas |
Sarawak - Indonesischer Pfeffer | etwas |
Knobi aus der Mühle | etwas |
Green Thai Curry | etwas |
Chiliöl mit Oregano, s. m. KB zum Anbraten | etwas |
Die Rahm-Steinpilze: | |
Steinpilze, aufgetaut | 100 Gr. |
Schmelzkäse Mexikana | 4 El |
helle Sojasoße | etwas |
Restmarinade vom Fleisch | etwas |
Sarawak - Indonesischer Pfeffer | etwas |
Die Nudeln: | |
Fusilli Bucati Corti | 130 Gr. |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
713 (171)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
24,6 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
1.Das Fleisch mit der Marinade versehen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Nudeln nach gewohnter Weise garen.
3.In etwa zeitgleich das Putenschnitzel von beiden Seiten anbraten und warmhalten.
4.Steinpilze in die Pfanne geben und mit dem Schmelzkäse aufkochen. Alles pikant abschmecken!
5.Nudeln abgießen und alles auf einem großen Teller anrichten und servieren. Schmeckt super! Dazu gab es einen Dornfelder Rosé! Viel Spaß beim Nachkochen!
Kommentare zu „Geflügel: Pikantes Putenschnitzel mit Rahm-Steinpilzen“
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