Schnitzelpfanne

2 Std 20 Min mittel-schwer
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 4
rohen Schinken 200 Gramm
gekochten Schinken 200 Gramm
Zwiebeln 4
süße Sahne 3 Becher
Pilze 500 Gramm
Erbsen 400 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
14 Std 20 Min

Den rohen und den gekochten Schinken in einer Pfanne anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Nach kurzer Zeit dann auch die Schnitzel hinzufügen und alles braten lassen. Dann die 3 Becher süße Sahne darüber und alles über Nacht stehen lassen (geht auch ohne das lange Warten, aber so entwickelt sich das Aroma besser). Am nächsten Tag dann noch die Erbsen und die Pilze hinzugeben und alles für eine Stunde bei 200°C in den Backofen stellen. Rausholen und - fertig. "Guten Appetit!"

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzelpfanne“