Schnitzelpfanne

Rezept: Schnitzelpfanne
50
02:20
3
41322
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Schnitzel
200 Gramm
rohen Schinken
200 Gramm
gekochten Schinken
4
Zwiebeln
3 Becher
süße Sahne
500 Gramm
Pilze
400 Gramm
Erbsen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
4,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzelpfanne

ZUBEREITUNG
Schnitzelpfanne

Den rohen und den gekochten Schinken in einer Pfanne anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Nach kurzer Zeit dann auch die Schnitzel hinzufügen und alles braten lassen. Dann die 3 Becher süße Sahne darüber und alles über Nacht stehen lassen (geht auch ohne das lange Warten, aber so entwickelt sich das Aroma besser). Am nächsten Tag dann noch die Erbsen und die Pilze hinzugeben und alles für eine Stunde bei 200°C in den Backofen stellen. Rausholen und - fertig. "Guten Appetit!"
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von Monchichi

KOMMENTARE
Schnitzelpfanne

Benutzerbild von ritschi
   ritschi
Hallöchen, hört sich gut an. Schnitzel sind gerade im Angebot, wird am Wochenende gleich probiert. LG Ritschi
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
Geht schnell und bestimmt auch lecker 5*
Benutzerbild von pj1979
   pj1979
Lecker. 5*

Um das Rezept "Schnitzelpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung