1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Pilz-Nudelsuppe

Asiatische Pilz-Nudelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete chinesische Pilze15 g
Gemüsebrühe heiß1 l
Asiatische Weizennudeln125 g
Öl2 TL
Knoblauchzehe zerdrückt3
Ingwer gerieben2 cm
Sojasoße1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze 30 Min. in 300ml heißer Brühe einweichen.Pilze raus nehmen in Streifen schneiden.Einweichflüssigkeit aufbewahren.Nudeln in kochendes Wasser 2-3 Min. kochen abgießen und beiseite stellen.

    2.In einem Topf öl erhitzen, Knoblauch , Ingwer und Pilze zugeben 2 Min. anbraten.Einweichbrühe und restliche Brühe zugießen und aufkochen.Sojasoße zugeben.Nudeln auf Schälchen verteilen und mit der heißen Suppe übergießen.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Pilz-Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich