Herbstlicher Nudelsalat

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln 500 g
Porree 1 Stange
Champignons 500 g
Katenschinken-Würfel 100 g
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rinderbrühe 125 ml
Weißweinessig 8 EL

Zubereitung

Nudeln wie gewohnt in Salzwasser gar kochen. Abgießen und in eine Schüssel geben. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Pilze scharf anbraten, Lauch zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Schninkenwürfel untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brühe und Essig einrühren. Aufkochen und dann über die Nudeln gießen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herbstlicher Nudelsalat“