Nudelpfanne mit Hähnchen und Gemüse

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste 2 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Möhren 2 Stk.
Erbsen tiefgefroren 100 gr.
Champignons 350 gr.
Rama Cremefine Pilze 200 ml
Bandnudel, roh gewogen 240 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Parmesan 1 Stk.
Basilikum etwas
Olivenöl 2 EL

Zubereitung

Champignons blättrig schneiden, Stiele nicht mit verwenden. Zwiebeln fein würfeln, Möhren in Stifte und Hähnchen in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und zuerst die Champignons anbraten und wieder raus nehmen. Danach Fleisch und Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons, Möhren und Erbsen dazu. 100 ml Wasser zugeben und 5 min köcheln lassen. Rama Cremefine Pilze dazugeben und einmal aufkochen. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer würzen und mit Muskat abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und zur Sauce geben. Nudeln und Basilikum untermischen. Vor dem genießen noch frischen Parmesan darüber reiben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Hähnchen und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelpfanne mit Hähnchen und Gemüse“