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Grüne Pappardelle mit Mischpilzen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pilze frisch300 gr.
Knoblauch fein gehackt1 Stk.
Zwiebelwürfelchen50 gr.
Kirschtomaten150 gr.
Rosmarin frisch,fein gehackt1 TL (gestrichen)
Thymian frisch gehackt1 Esslöffel
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Pappardelle,grün250 gr.
Sahne flüssig180 ml
Kalbsfond150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze ( z.B.Champignons,Pfifferlinge,Seitlinge ect.)putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin ca.5 Minuten anbraten.Einen Essl.Öl zufügen,Knoblauch,Zwiebeln und halbierte Tomaten zugeben.Drei Min.mitbraten.Fond und Sahne angießen und in 3 Min.cremig einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kräuter und die Hälfte des Käses untermischen.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest garen.Gut abgießen und auf Teller anrichten.Das Pilzragout über die Nudeln geben.Mit dem restlichen Parmesan und bei Bedarf mit Pfeffer bestreuen und servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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