1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzsoße an Cellentani

Steinpilzsoße an Cellentani

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch200 g
Bacon gewürfelt50 g
Zwiebel gewürfelt½
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus den Mühle etwas
Butter1 EL
Creme fine oder Sahne250 ml
Petersilie gehackt1 EL
Weinbrand2 cl
Cellentani oder andere Nudeln, Menge nach Wunsch etwas
Weinbrand2 cl
Cellentani oder andere Nudeln, Menge nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die steinpilze putzen ....mit küchenkrepp abreiben....nicht waschen ...... in stücke schneiden.......die cellentani in reichlich salzwasser bissfest kochen.

    2.den speck in einer pfanne auslassen.....butter zufügen .... die zwiebel und die pilze darin anbraten, bis die anfallende flüssigkeit verdampft ist.

    3.weinbrand, creme fine oder sahne zugeben...unterrühren.....etwas einkochen lassen ....mit den gewürzen abschmecken.

    4.die nudeln abgießen und mit der soße servieren und mit petersilie bestreuen.

    5.lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzsoße an Cellentani“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich