Suche nach: „Schnibbelbohnensuppe Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Schnibbelbohnensuppe – die Heimat im Suppenteller

Zwei Reaktionen erhält man, wenn man das Wort „Schnibbelbohnensuppe“ in den Mund nimmt: Unverständnis oder ein seliges Lächeln. Das selige Lächeln kommt natürlich von Leuten, die wissen, was Schnibbelbohnen sind. Nämlich kleingeschnittene Stangenbohnen aus dem eigenen Schrebergarten, die so reichlich geerntet wurden, dass man den größten Teil von Ihnen eingemacht hat. Zugleich ist es so möglich, das ganze Jahr über in Schnibbelbohnen zu schwelgen.

Sauer oder salzig?

Ob gesalzen oder mit Essig sauer eingelegt – beide Varianten passen hervorragend in die Schnibbelbohnensuppe. Rinderbrühe bildet meist die Basis dieses deftigen Eintopfs, dem fast immer klein geschnittenes Suppenfleisch den deftigen Geschmack verleiht. Aromatische Wurstscheiben, zum Beispiel von der Debreziner, sind ebenfalls eine Option, Kartoffeln hingegen ein Muss in der Schnibbelbohnensuppe. So bringen Sie ein Stück Heimat in den Suppenteller.