Schnibbelbohnensuppe

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 Gramm
Wachsbohnen Konserve 1 Glas
Speck gewürfelt 250 Gramm
Brühe gekörnt 1,5 Liter
Gemüsezwiebel 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Speck anbraten, Kartoffeln und Zwiebeln hinzugeben und mit andünsten. Bohnen dazu und mit der Brühe auffüllen. Nach Geschmack würzen und alles ca. 40 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack kann man noch Mettwürstchen oder Bockwürstchen dazu geben. Guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnibbelbohnensuppe“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnibbelbohnensuppe“