Zwiebel Speck Sauerkraut mit Leberwurst und Salzkartoffeln

30 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fürs Sauerkraut: etwas
Sauerkraut frisch vom Metzger 300
Zwiebeln feine Würfel 2
Bacon gewürfelt 125 g
Gemüsebrühe 0,4 ml
Lorberblätter 2
Wacholderbeeren 5
Nelken 5
Außerdem: etwas
Kartoffeln 3 große
Leberwurst frisch vom Metzger 1

Zubereitung

1.Zwiebeln und Bacon im Topf gut anbraten. Sauerkraut Gemüsebrühe und Gewürze zugeben das ganze 30min. köcheln lassen.

2.Kartoffeln schälen und vierteln in Salzwasser 20min weich kochen

3.Die Leberwurst in heißem Wasser erhitzen.

4.Bei mir kommt das ganze auf einen Teller und wird richtig schön miteinander vermantscht. Man sollte einfach nicht mit Hunger zum Metzger gehen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel Speck Sauerkraut mit Leberwurst und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel Speck Sauerkraut mit Leberwurst und Salzkartoffeln“