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Schnippelbohnensuppe mit Carbanossi (Rezept überarbeitet)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Stangenbohnen grün frisch750 Gramm
Möhren4 mittelgrosse
Kohlrabi frisch1 großen
Porree frisch1 große Stange
Sellerieknolle¼ Stück
Wasser2 Liter
vom Blumenkohl¼ Stück
Kartoffeln......6 mittelgroße
Zwiebel gehackt1 große
Mehl1 gehäufter EL
Bratfett2 EL
Cabanossi (Brühwurst)2 Stück
feine Würstchen z.B. Truemans von Maica2 Stück
Gemüsebrühe Instant1 gehäufter EL
Salz1 TL
Bohnenkraut nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.) Das gesamte Gemüse waschen. Von den Stangenbohnen die Enden entfernen. Möhren, Kohlrabi, Sellerie und Kartoffeln schälen. 2.) Die Bohnen schnippeln, Möhren in dünne Scheiben schneiden, Kohlrabi in feine Stifte schneiden, Porree in feine Ringe schneiden, Kartoffeln + Sellerie in kleine Würfel schneiden, Blumenkohl in kleine Röschen teilen, alles zusammen mit den Cabanossi in einem sehr großen Topf mit dem Wasser und der gekörnten Gemüsebrühe aufsetzten. 3.)Alles zusammen gute 25 - 30 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. 4.) Salz und Bohnenkraut zufügen. 5.) Die gehackte Zwiebel in dem Bratfett kurz glasig werden lassen und mit dem Mehl bestäuben, kurz anbräunen lassen und in die Suppe gießen. 6.) Würstchen kleinschneiden, Suppe nochmals abschmecken und anrichten. Dazu etwas Brot reichen. Schmeckt am Besten nochmal aufgewärmt. Mein Tip: anstatt die Suppe mit Maggi zu würzen, nehme ich einen Schuß Essig....

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    Rezept von marzisz1962
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