Schnippelbohnensuppe

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Bohnen 600 g
Zwiebeln 2
Möhren 2
Stangen Lauch 2
Kartoffeln 600 g
Schnittlauch 1 Bund
Mettwürstchen 4
Gemüsebrühe 2 l
schwarze Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen gewürfelte Möhren und Kartoffeln dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und alles gar Kochen lassen.

2.Dann die Mettwürstchen, die Bohnen und die Lauchringe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelbohnensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnippelbohnensuppe“