Möhrensuppe mit Ingwer und Ebly

Rezept: Möhrensuppe mit Ingwer und Ebly
Am besten mit Baguette oder Sesamring!
14
Am besten mit Baguette oder Sesamring!
00:30
11
2655
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Möhren
1 Stück
Ingwer
1 Liter
Gemüsebrühe
150 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett
1 Beutel
Ebly
1 msp
Cayennepfeffer
1 Prise
Muskat
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhrensuppe mit Ingwer und Ebly

Entenbrust mit Apfel-Ebly Weichweizen
Fruchtziege im Huhn, dazu knackiges Paprika-Ebly-Gemüse
Nur ein Pudding
Weihnachtsservietten

ZUBEREITUNG
Möhrensuppe mit Ingwer und Ebly

1
Ebly kochen.Möhren würfeln, Ingwer reiben.
2
Die Möhrenwürfel in einen großen Topf geben und kurz anbraten, dann die Brühe dazugeben und ca. 20 min.garen lassen.
3
Saure Sahne, Cayenne und Ingwer hinzugeben,nach Geschmack mit Salz, Zucker, Muskat und Pfeffer würzen. Mit dem Zauberstab pürieren.
4
Ebly einrühren und wer mag, kann noch etwas Petersilie oder Schnittlauch darübergeben.

KOMMENTARE
Möhrensuppe mit Ingwer und Ebly

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich mag Ingwer sehr. Ein tolles Rezept. Ich bedanke mich dafür. LG. Dieter
Benutzerbild von Mauli9
   Mauli9
Für so ein Süppchen bin ich auch zu haben !
   heidi1960
Genau richtig bei diesem Schmuddelwetter. Ab in mein KB und 5** für Dich. Einen schönen Advent-Sonntag wünscht Dir Heidi.
Benutzerbild von Miez
   Miez
Mjam, dat is ein feines Sonntags-Süppchen. Nehme noch eine Prise Zucker und ein Hauch Muskat dazu. Lass' ich Dir gerne ☆☆☆☆☆ für Dein tolles Rezept da. Viele Grüße, Micha
   m****h
Boa, ist Dein Süppchen aber lecker und die tollen Bilder dazu, 5***** LG

Um das Rezept "Möhrensuppe mit Ingwer und Ebly" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung