Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 1 kg |
| Ingwer | 1 Stück |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Saure Sahne 10 % Fett | 150 Gramm |
| Ebly | 1 Beutel |
| Cayennepfeffer | 1 msp |
| Muskat | 1 Prise |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Ebly kochen.Möhren würfeln, Ingwer reiben.
2. Die Möhrenwürfel in einen großen Topf geben und kurz anbraten, dann die Brühe dazugeben und ca. 20 min.garen lassen.
3. Saure Sahne, Cayenne und Ingwer hinzugeben,nach Geschmack mit Salz, Zucker, Muskat und Pfeffer würzen. Mit dem Zauberstab pürieren.
4. Ebly einrühren und wer mag, kann noch etwas Petersilie oder Schnittlauch darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom





















Kommentare zu „Möhrensuppe mit Ingwer und Ebly“