Möhrensuppe mit Ingwer und Ebly

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 1 kg
Ingwer 1 Stück
Gemüsebrühe 1 Liter
Saure Sahne 10 % Fett 150 Gramm
Ebly 1 Beutel
Cayennepfeffer 1 msp
Muskat 1 Prise
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Ebly kochen.Möhren würfeln, Ingwer reiben.

2.Die Möhrenwürfel in einen großen Topf geben und kurz anbraten, dann die Brühe dazugeben und ca. 20 min.garen lassen.

3.Saure Sahne, Cayenne und Ingwer hinzugeben,nach Geschmack mit Salz, Zucker, Muskat und Pfeffer würzen. Mit dem Zauberstab pürieren.

4.Ebly einrühren und wer mag, kann noch etwas Petersilie oder Schnittlauch darübergeben.

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