1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsgulasch

Rindsgulasch

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsgulasch500 g
große Zwiebeln2
Paprikapulver etwas
Aceto Balsamico etwas
Majoran etwas
Kümmel etwas
Lorbeerblätter etwas
Suppenwürfel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Mehl etwas
evt. Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden (Fleisch sollte etwas durchzogen sein, damit Gulasch Geschmack bekommt und nicht zu trocken wird); Zwiebel schneiden und in Rapsöl scharf anbraten, Paprikapulver dazu und sofort mit Balsamicoessig ablöschen;

    2.Fleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und Lorbeerblättern würzen; mit Suppe aufgießen, Fleisch sollte bedeckt sein und ca. 2 Stunden köcheln lassen; abschmecken

    3.Fleisch herausnehmen und Sauce durch ein Sieb passieren, alles wieder vermengen; etwas Mehl mit kaltem Wasser verrühren und dann in Gulasch einrühren, aufkochen lassen; evt. noch einen Schuss Sahne dazugeben

    4.wir essen dazu Spatzl'n (was sonst) oder Polenta oder Hörnchen; oder einfach nur ein Semmerl ; dazu gibts dann noch grünen Salat und ein Glas Rotwein, Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich