Rindsgulasch

Rezept: Rindsgulasch
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6
1966
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Rindsgulasch
2
große Zwiebeln
Paprikapulver
Aceto Balsamico
Majoran
Kümmel
Lorbeerblätter
1
Suppenwürfel
Salz
Pfeffer
Rapsöl
Mehl
evt. Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rindsgulasch

1
Fleisch in Würfel schneiden (Fleisch sollte etwas durchzogen sein, damit Gulasch Geschmack bekommt und nicht zu trocken wird); Zwiebel schneiden und in Rapsöl scharf anbraten, Paprikapulver dazu und sofort mit Balsamicoessig ablöschen;
2
Fleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und Lorbeerblättern würzen; mit Suppe aufgießen, Fleisch sollte bedeckt sein und ca. 2 Stunden köcheln lassen; abschmecken
3
Fleisch herausnehmen und Sauce durch ein Sieb passieren, alles wieder vermengen; etwas Mehl mit kaltem Wasser verrühren und dann in Gulasch einrühren, aufkochen lassen; evt. noch einen Schuss Sahne dazugeben
4
wir essen dazu Spatzl'n (was sonst) oder Polenta oder Hörnchen; oder einfach nur ein Semmerl ; dazu gibts dann noch grünen Salat und ein Glas Rotwein, Mahlzeit!

KOMMENTARE
Rindsgulasch

Benutzerbild von Test00
   Test00
Super Zubereitung. Das ist ein sehr leckeres Rezept. Die Zutaten mag ich alle. LG. Dieter
Benutzerbild von mariomuellner1974
   mariomuellner1974
MMMMMMHHHHH Lecker. Habe vor kurzen eins gegessen. Herrlich. 5* LG Mario
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Diese Balsamico-Gulasch-Version kannte ich noch nicht. 5*****
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Für mich eine neue Variation von Gulasch. Klasse 5*
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
tolles Rezept 5***** LG Rosa
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Leckere Idee 5* LG Steffi

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