1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiges Stundenfleisch

Saftiges Stundenfleisch

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
ausgelöster Schweinenacken2 kg
Zwiebeln3 mittelgroße
Knoblauchzehe1
Champignons3 Dosen
Salz,weißer Pfeffer etwas
Schmand500 gr.
Tomatenketchup1 Liter
Sahne500 gr.
Letscho1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Fleisch wie Geschnetzeltes schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen.Zwiebeln in Ringe schneiden.Knoblauch halbieren und einen großen Bräter damit ausreiben.Pilze gut abtropfen lassen.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Den Boden des Bräters mit dem Fleisch auslegen.Zwiebeln und Pilze mischen und über das Fleisch verteilen.Schmand,Sahne und Letscho

    2.und Ketchup gut miteinander verrühren,und über das Fleisch mit den Zwiebeln und Pilzen geben.Alles für ca.2 Std. bei 175Grad in den Ofen geben und köcheln lassen. Dazu:Reis oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiges Stundenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich