Saftiges Stundenfleisch

2 Std 20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
ausgelöster Schweinenacken 2 kg
Zwiebeln 3 mittelgroße
Knoblauchzehe 1
Champignons 3 Dosen
Salz,weißer Pfeffer etwas
Schmand 500 gr.
Tomatenketchup 1 Liter
Sahne 500 gr.
Letscho 1 Glas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min

1.Fleisch wie Geschnetzeltes schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen.Zwiebeln in Ringe schneiden.Knoblauch halbieren und einen großen Bräter damit ausreiben.Pilze gut abtropfen lassen.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Den Boden des Bräters mit dem Fleisch auslegen.Zwiebeln und Pilze mischen und über das Fleisch verteilen.Schmand,Sahne und Letscho

2.und Ketchup gut miteinander verrühren,und über das Fleisch mit den Zwiebeln und Pilzen geben.Alles für ca.2 Std. bei 175Grad in den Ofen geben und köcheln lassen. Dazu:Reis oder Nudeln

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiges Stundenfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saftiges Stundenfleisch“