Schäufele mit Senfsosse

Rezept: Schäufele mit Senfsosse
können wir auch im Rheinland
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02:00
13
1411
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
3 Stk
Zwiebeln frisch
1 Bund
Suppengemüse
2,5 kg
Schäufele , Schulterstück vom Schwein
2 Stk
Lorbeerblätter
1 Stk
Gewürznelke
4 Stk
Pimentkörner
6 Stk
Pfefferkörner schwarz
2 Esslöffel
Zitronensaft
100 gr
Senf extra scharf
100 gr
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schäufele mit Senfsosse

1
Zwiebeln schälen und vierteln, Suppengemüse putzen und grob zerkleinern . Lorbeer, Nelken, Piment, Pfefferkörner Zitronensaft und das Fleisch zusammen in einen Topf geben und mit Wasser knapp bedecken , zum kochen bringen und dann ca. 90 garziehen lassen .
2
Fleisch und Gemüse aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen . Das Fleisch vom Knochen trennen und in ca. 1 cm . dicke Scheiben schneiden . Senf mit Sahne und etwas Brühe glattrühren , nochmals abschmecken .
3
Fleisch und Gemüse nochmals erwärmen und dann servieren

KOMMENTARE
Schäufele mit Senfsosse

Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Das schmeckt nicht nur den Schwaben etc. 5* LG Heide
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Legger. das ist sicher köstlich. LG Heike
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein tolles Gericht....verdiente 5*chen LG Linda
   S****r
Klasse Rezept... Das sprüht ja förmlich vor Frische... Genau mein Ding... LG Rocco
Benutzerbild von magohl
   magohl
Klar, können die Rheinländer gut kochen! Weiß ich aus eigener Erfahrung! 5 Sterne und LG, Manfred

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