1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Rostbrätel

Eingelegte Rostbrätel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinenackensteaks6
Zwiebeln2
Bier1 Fl
Senf von Born etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wer mag kann Senf noch mit Ketschup mischen das gibt das ganze einen lieblichen Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinenackensteaks klopfen und in der Mitte durch schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden.

    3.Senf in einer Schüssel glatt rühren

    4.Nun in eine Schüssel etwas von den Senf geben etwas Bier und Zwiebeln und darauf 1-2 Scheiben vom Fleisch. Nun wieder auf das Fleisch mit Senf beginnen und wie vorher weiter folgen bis das Fleisch aufgebraucht ist.

    5.Schüssel gut verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Rostbrätel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich