Eingelegte Rostbrätel

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinenackensteaks 6
Zwiebeln 2
Bier 1 Fl
Senf von Born etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wer mag kann Senf noch mit Ketschup mischen das gibt das ganze einen lieblichen Geschmack etwas

Zubereitung

1.Schweinenackensteaks klopfen und in der Mitte durch schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden.

3.Senf in einer Schüssel glatt rühren

4.Nun in eine Schüssel etwas von den Senf geben etwas Bier und Zwiebeln und darauf 1-2 Scheiben vom Fleisch. Nun wieder auf das Fleisch mit Senf beginnen und wie vorher weiter folgen bis das Fleisch aufgebraucht ist.

5.Schüssel gut verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Rostbrätel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingelegte Rostbrätel“