Thüringer Rostbrätl

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinekamm 6 Scheibe
Zwiebeln 6 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Senf etwas

Zubereitung

1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und gut einziehen lassen, ruhig für ein paar Stunden in den Kühlschrank.

2.Zwieblen schälen und in Ringe schneiden, möglichtst gleich dick und mit etwas Fettigkeit in einer Pfanne braten.

3.Das Fleisch schön scharf anbraten und nach dem Braten auf Teller servieren, mit Senf von einer Steite einstreichen und mit Zwiebeln belegen. Lecker...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Rostbrätl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thüringer Rostbrätl“