Bierkutschersteak

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zum einlegen
Schwein Steaks frisch 2
Bier Hell 200 ml
Zwiebel 1
Pfeffer grob etwas
Salz etwas
und dann noch
Zwiebeln 2
Margarine zum Braten 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Die Steak waschen und wenn gewünscht vom Knochen befreien.Beidseitig großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.Die Zwiebel schälen und grob teilen. Dann das Fleisch in eine gut zu verschließende Doselegen die Zwiebel obendrauf und das ganze mit dem Bier begießen bis alles bedeckt ist...Deckel drauf und am besten über Nacht in den Kühlschrank.Je länger das Fleisch eingelegt ist umso zarter wird es.

2.Am nächsten Tag..............Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden....das Fleisch(schön nass) in eine heiße Pfanne legen und langsam in eigenem Biersaft anschmoren... nach etwa der hälfte der Zeit die Zwiebelringe dazugeben und diese goldbraun anschwitzen.....

3.dann noch etwas von dem Einlege -Bier in die Pfanne geben und etwas einkochen lassen... Wir haben dazu Kartoffelbroccolistampf gegessen...schmeckt aber auch mit Kartoffeln

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