1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's ~ "Zwiebelfleisch"

Sisserl's ~ "Zwiebelfleisch"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Halsgrad1 Stück
Senf scharf3 TL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle - bunter etwas
Ciliöl etwas
Zwiebelauflage nach Wahl ( aus meinem Kb ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen.

    2.Nun von beiden Seiten klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Senf aufstreichen.

    4.In der Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin auf beiden Seiten braten.

    5.Zwiebelauflage darauf verteilen. .............. http://www.kochbar.de/rezept/469102/Sisserl-s-Zwiebelauflage.html ................. oder ..................... .........http://www.kochbar.de/rezept/469104/Sisserl-s-scharfe-Zwiebelauflage.html

    6.Dazu passen gut Pommes Frites und ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's ~ "Zwiebelfleisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich