Sisserl's ~ "Zwiebelfleisch"

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Halsgrad 1 Stück
Senf scharf 3 TL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle - bunter etwas
Ciliöl etwas
Zwiebelauflage nach Wahl ( aus meinem Kb ) etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen.

2.Nun von beiden Seiten klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Den Senf aufstreichen.

4.In der Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin auf beiden Seiten braten.

5.Zwiebelauflage darauf verteilen. .............. Sisserl's ~ Zwiebelauflage ................. oder ..................... .........Sisserl's ~ scharfe Zwiebelauflage

6.Dazu passen gut Pommes Frites und ein Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's ~ "Zwiebelfleisch"“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl's ~ "Zwiebelfleisch"“