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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks in Paprika-Marinade | 4 |
Porree | 1 Kilo |
Blumenkohl | 1 |
Möhren | 3 |
Champignons | 1 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Maiskeimöl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
130 (31)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Die Nackensteaks in Würfelschneiden und im Öl scharf anbraten, die Zwiebel pellen und ebenfalls in Würfel schneiden, zum Fleisch geben und mit anbraten.
2.Die Möhren, Porree und Blumenkohl putzen und in Scheiben, Ringe bzw. Röschen schneiden in Salzwasser ca. 10 min. kochen lassen, in einem Sieb abgiesen und zum Fleisch geben.
3.Alles ordendlich mit den Gewürzen würzen, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, Erbsen und Champignons zugeben, Deckel schließen und alles noch mal ca.10 Min. köcheln lassen. evtl. mit Sossenbinder etwas andicken.
4.Dazu gab es Reis.
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