All American Steak Sandwich Toast

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindermedaillons 4 Stück
Toastbrot 8 Scheibe
Zwiebel frisch 1 Stück
Babyleaf-Salat etwas
American Red Peppersauce à la Gedoc
Knoblauchzehe 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Essiggurken 1 Stück
Petersilie kraus frisch etwas
Joghurt fettarm 4 Esslöffel
Honig-Senf Salatdressing
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Honig flüssig etwas
Senf mittelscharf etwas

Zubereitung

Vorbereitung

1.Das Fleisch waschen, putzen und abtupfen Den Salat waschen, das Dressing und die Sauce ansetzten. die Zwiebel in Scheiben schneiden

Steaktoast

2.1) Das Toastbrot toasten, 2 Scheibe pro Person. 2) Die Rindermedaillons scharf auf jeder Seite anbraten, je nach dicke 2-4 Minuten auf jeder Seite. 3) Aus der Pfanne nehmen, kurz in Alufolie geinrollen und ruhen lassen (Achtung das Fleisch zieht nach, also bei dünnen Fleischstücken das Fleisch einfach auf ein Küchenbrett legen). 4) Das Fleisch salzen und pfeffern

American Red Peppersauce à la Gedoc

3.1) Eine rote Paprika und 2 EL Öl in einen Mixer geben, die Paprika kleinhacken. 2) Knoblauch, etwas Petersilie und die Essiggurke dazugeben, kleinhacken. 3) Mit Joghurt gut durchmischen und kurz stehen lassen. 4) Mit Salz und Pfeffer würzen, durchmischen, servieren

Salatdressing

4.1) Etwas Honig und Senf in eine Tasse geben. Ca. 3 EL Olivenol, Salz und Pfeffer dazugeben, durchrühren und stehen lassen. 2) Kurz vor dem Zubereiten Essig nach Geschmack ein- und gut durchrühren. 3) Den Salat auf einem Teller anbereiten, etwas Dressing darüber giessen

Serviervorschlag

5.Auf den Toastbroten das Fleisch mit etwas (selbstgemachter) Gartenkräuterbutter anrichten, etwas Bratensaft über Fleisch und Brot, mit der Zwiebel, etwas Salat und der Sauce nett garnieren, servieren

Auch lecker

Kommentare zu „All American Steak Sandwich Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„All American Steak Sandwich Toast“