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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kichererbsen | 250 g |
Öl | 1 EL |
Rahmspinat | 150 g |
Blattspinat | 125 g |
Frischkäse mit Kräutern | 50 g |
Thymian | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
419 (100)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
4,1 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Kichererbsen abtropfen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Kichererbsen darin anbraten. Dann den Blatt- und Rahmspinat dazugeben, den Fischkäse unterrühren und alles etwas einkochen lassen.
3.Das Ganze mit Thymian, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Schon fertig!
4.Ich esse dazu meist einfach Baguette, es passt aber auch als Beilage zu Fleisch.
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