Spinat-Kichererbsen-Pfanne

15 Min leicht
( 11 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot 1
Knoblauchzehe 1
Kichererbsen 250 g
Öl 1 EL
Rahmspinat 150 g
Blattspinat 125 g
Frischkäse mit Kräutern 50 g
Thymian etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
419 (100)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Kichererbsen abtropfen lassen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Kichererbsen darin anbraten. Dann den Blatt- und Rahmspinat dazugeben, den Fischkäse unterrühren und alles etwas einkochen lassen.

3.Das Ganze mit Thymian, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Schon fertig!

4.Ich esse dazu meist einfach Baguette, es passt aber auch als Beilage zu Fleisch.

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