Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 400 Gramm |
Knoblauch | 1 gr. Zehe |
Paprika rot | 150 Gramm |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | kräftig |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Kümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
Rinderfond | 250 ml |
Majoran | 1 Teelöffel |
Sahne | 80 ml |
Kalbfleich | 400 Gramm |
Sauerrahm | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett10,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Hinweis
3. dieses Gericht läßt sich auch sehr gut mit Huhn oder Pute zubereiten ... in diesem Falle verkürzen sich die Garzeiten für das Fleisch auf 30 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Altwiener Kalbsrahm Gulasch“