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Argentinisches Rumsteak mit Pfefferrahm Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Argentinisches Rumsteak1
Olivenöl extra vergine etwas
bunter Pfeffer etwas
Fleur de sel etwas
Zwiebel fein gewürfelt½
Sahne 30% Fett100 ml
Wodka2 cl
Pfeffer grün eingelegt1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.das fleisch mit olivenöl einpinseln und über nacht in den kühlschrank stellen

    2.ca eine stunde vor dem braten aus dem kühlschrank nehmen, damit das fleisch zimmertemperatur bekommt

    3.das steak mit bunten pfeffer würzen

    4.in einer grillpfanne bei starker hitze von beiden seiten nach wunsch garen...warmstellen

    5.etwas öl in einer seperaten pfanne erhitzen und die zwiebelwürfel darin glasig dünsten

    6.mit sahne und wodka ablöschen und etwas einkochen lassen

    7.mit fleur de sel und bunten pfeffer abschmecken und den grünen pfeffer zugeben

    8.dazu gab es kartoffelgratin und bohnensalat wie ich ihn mag

    9.Bohnensalat siehe mein KB http://www.kochbar.de/rezept/233571/Salate-Bohnensalat-wie-ich-ihn-mag.html

    10.lasst es euch schmecken!!!

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